ngonyee_bbcaward_20151221_08

【體路專訊】港產雙料「世界CUE后」吳安儀於香港時間周一(21日)凌晨,身穿銀白短裙仔出席有英國體壇「奧斯卡」美譽的「BBC年度風雲人物」頒獎禮,並成功捕獲多位星級名將,瘋狂集郵拍照,開心到飛起!ngonyee_bbcaward_20151221_05

ngonyee_bbcaward_20151221_03

ngonyee_bbcaward_20151221_11

ngonyee_bbcaward_20151221_12
今屆頒獎禮假北愛爾蘭貝爾法斯特舉行,「安儀」是首位獲邀以VIP身份出席盛會的香港運動員。「四眼Cue后」悉心打扮,揀選銀白色上衣配同色系雪紡短裙,腳踏銀色型格Sneakers,可愛活潑又不失高雅大方,十分搶眼。

ngonyee_bbcaward_20151221_06

ngonyee_bbcaward_20151221_09

ngonyee_bbcaward_20151221_10

ngonyee_bbcaward_20151221_04

儘管「安儀」未能如願見到兩位「咸爺」(F1世界冠軍咸美頓及足球萬人迷碧咸),不過依然「收穫」甚豐,與一眾英國體壇明星合照,包括桌球名宿「眼鏡蛇」Dennis Talyor、應屆世界桌球冠軍冰咸、年度風雲人物亞軍欖球巨星Kevin Sinfield、季軍七項鐵人奧運金牌女將Jessica Ennis、英格蘭女足大將Lucy Bronze及單車選手Denise Lewis,令人羨慕又妒忌呢!

完成這次「奇妙」旅程,給「四眼Cue后」留下最深刻的感受是:「世界很大,吳安儀很渺少!」她坦言出發前沒有興奮,只有擔心和緊張:「我從未踏足過北愛爾蘭,亦未試過出席這類型場合,驚穿衣不夠得體,怕英文應付不來,當初說只有我一個人去,害怕得幾乎想放棄呢!後來知道有教練同行才減少不安。」

鬼馬的「安儀」又說:「由倫敦飛北愛航班延遲了個多小時,心想,時間所剩無幾,非常急趕,趕不及化妝,可能冇見人!」她憶起踏入會場後,開始感到雀躍、震撼:「燈光調暗,在場约一萬觀眾開手機光燈……觀眾拍掌……好震撼,我全身起鷄皮!一個接一個獎項 在台上頒發,我親眼見到一個又一個曾經在電視見過的運動超級巨星,位位都付出過血汗,拍掌之餘 ,我想告訴爸爸,這是一次美妙的經歷,世界好大,吳安儀真的超渺小!」

圖片來源:吳安儀facebook

[printfriendly]

Comments