資料圖片

資料圖片

【體路專訊】「港中大戰」將於11月17日於旺角場上演,門票將定於下月4日早上10時起,經由Cityline購票通售票網公開發售。足總主席梁孔德今日召開記者會時表示,預計開售門票時定必會造成網絡擠塞,球迷能否成功購票或要一碰運氣。

梁孔德表示:「開賣時網絡負荷大,遇到擠塞是必然發生的。以往多次賣票都遇過此情況,誰人上到網就誰可以買到票。」他又預計約3000張本地門票會於開售半小時後售罄,因此足總計劃加大網路瀏量。

至於有關入場問題,梁孔德指當日須依照國際足協條例,球迷入場時要被搜查背包等隨身物品。另外,中國球迷和本港球迷會被分開,入場、出場通道都不相同,他認為發生衝突的機會十分微。

被問到有關若有球迷展示政治標語之物品會如何處理,梁孔德指球迷應把展示標語及橫額等物品,預先交予足總檢示,再交由康文署審批。若果當日場監認為標語有問題,有權叫足總職員請球迷把標語收起。此外,有關紙包飲品或雨傘等能否帶入場的問題,梁孔德表示難以一刀切,惟希望球迷自律,不要做出傷害港隊的事。他更指若球迷噓國歌而令港隊受罰,這是球迷的責任,而非足總的責任。

[bws_pdfprint display='pdf,print']
[printfriendly]

Comments