basketball_jordan20151001_01

【體路資訊】2015年秋季,Jordan Brand特別推出Sting Pack,慶祝Air Jordan系列誕生30周年。

basketball_jordan20151001_04

自1985年誕生以來,Air Jordan系列今年已踏入第30個年頭。Jordan Sting Pack用1988年及2015年的天干地支(戊辰、乙未)來代表兩個特別的年份,一方面紀念Air Jordan的傳奇30周年,同時也紀念Michael Jordan的球隊最初的成立年份,並在今年到訪中國進行比賽。在配色上,Sting Pack以Michael Jordan的球隊為靈感,把球隊隊徽之中的紫色、湖水藍和白色三色作為主色調融入該系列產品之中。

basketball_jordan20151001_03

 

basketball_jordan20151001_05

系列產品中包含了代表Jordan Brand最頂尖的實戰戰靴Air Jordan XX9和 Super.Fly 4。Air Jordan XX9是Air Jordan系列的最新一代產品。Super.Fly 4採用最新的FlightSpeed技術,通過使用Pebax®緩衝板來控制Zoom Air緩震單元的壓縮與變形,使其回應性能最大化。柔韌的紡織鞋面結合透氣網眼以及防護泡沫,保證球鞋輕質、透氣,並為腳面提供良好的支撐性。

basketball_jordan20151001_02

除了Air Jordan XX9和Super.Fly 4兩款實戰球鞋外,Sting Pack還包括一雙Air Jordan 1 Retro High、一款連帽衛衣、一件印有戊辰、乙未的TEE以及一頂帽子。其中Air Jordan 1 Retro High除了成人尺碼外,另備有大童尺碼。

Jordan Sting Pack產品將於10月2日起在nikestore.com.hk 及Jordan Store發售,更多資訊敬請關注www.jordan.com/30th

資料來源:Jordan Brand Hong Kong

Print Friendly, PDF & Email

Comments