20150804-ultramarathon01

【體路資訊】為配合即將於9月25日舉辦的「2015香港超級馬拉松100公里賽暨活力葵青盃」,由葵青民政事務處主辦,香港超級馬拉松協會策劃及統籌今次跑步課,集中講解超馬訓練技巧,並由香港精神隊隊長陳國強親身教授,機會難逢。
跑步課詳情如下:
日期:2015 年 8 月 11 及 17 日
時間:下午7時至9時
地點:葵涌運動場
名額:30 人
報名表格

課程內容主要是介紹超級馬拉松跑步方法、避免受傷的技巧等專項技術,另外參加者將可以在運動場內實地操練,陳國強會親自觀察個別參加者的跑姿,並提供改善意見。對於新接觸超馬或已有超馬經驗的跑手都十分適合,可以在過程中學習或交流經驗和技巧。

2015香港超級馬拉松100公里賽暨活力葵青盃現在已經正式接受報名,可能是香港最高水平的田徑賽事,而且一百公里賽完賽者及五十公里賽首五十名將可免費獲得Skechers GOrun Ultra 2專業超馬跑鞋;另外一百公里參賽者更可獲香港急症中心提供免費超馬體檢。請立即報名參加(http://www.ultramarathon.hk/2015hkum100km/)。希望大家繼續關注本會最新動態,並密切期待這次比賽,期望能創造香港全新紀錄,為香港選手打氣加油!

資料來源:香港超級馬拉松協會

Comments