realmadrid_dreamfoundation_150705-1

一眾嘉賓於「皇家馬德里基金會訓練營(香港)2015新聞發佈會上進行祝酒儀式。

【體路專訊】夢想基金會落實與皇家馬德里基金會合作,在香港舉辦首個皇馬籃球足球聯辦青訓計劃,  「皇家馬德里基金會訓練營(香港)2015」將於 8 月 3 日至 21 日舉行首個計劃, 一方面是免費提供最高水平的國際訓練和教育給學員,另一面創造也提升皇馬與本港學員的互動。

realmadrid_dreamfoundation_150705-4

一眾嘉賓於台上分享本地籃球及足球青訓發展。

夢想基金會是「Partnership of Real Madrid Foundation Hong Kong」皇家馬德里基金會香港區合伙伴,在今日(5日)的皇家馬德里基金會訓練營(香港)新聞發佈會上,夢想基金會創 會會長/廣東公共外交協會委員 莫景瀧先生、皇馬亞太區首席執行官 路易斯 費爾南德斯先生、西貢區議會主席 吳仕福議員,GBS,JP等聯同運動員代表向柏榮、李偉倫、譚偉洋、梁志榮等嘉賓,一起為香港首個皇 馬籃球足球聯辦青訓計劃進行祝酒儀式。

皇馬亞太區首席執行官路易斯 費爾南德斯先生(後排左三)、皇馬基金會項目主任Mr.Andres Muntaner(後排左二)、夢想基金會創會會長莫景瀧先生(右三)、夢想基金會代表沈聰先生(後排左一)、青訓形象大使蔡卓妍小姐(右一)、青訓形象大使鐘欣潼小姐(右二)將紀念球衣送予傑出學員。

皇馬亞太區首席執行官路易斯 費爾南德斯先生(後排左三)、皇馬基金會項目主任Mr.Andres Muntaner(後排左二)、夢想基金會創會會長莫景瀧先生(右三)、夢想基金會代表沈聰先生(後排左一)、青訓形象大使蔡卓妍小姐(右一)、青訓形象大使鐘欣潼小姐(右二)將紀念球衣送予傑出學員。

夢想基金會創會會長/廣東公共外交協會委員 莫景瀧先生在新聞發佈會上表示: 「我們很榮幸獲得皇馬及皇馬基金會的支持,將國際專業水平訓練、充滿教育意 義的計劃帶給我們香港的學生。夢想基金會作為皇家馬德里基金會在香港的合作 伙伴,主要計劃由今夏開始在香港舉辦第一個皇馬籃球足球聯辦青訓計劃,發展 及受惠第一期學員有 800 名,也有 80 名助理教練受訓,希望香港的足球籃球水 平,透過皇馬基金會與各界的栽培, 在未來得到更大進步空間。」

皇馬訓練營助教團籃球代表譚偉洋先生(左一)、夢想基金會創會會長莫景瀧先生(左二)、皇馬訓練營助教團籃球代表李偉倫先生(右二)及皇馬訓練營助教團籃球代表梁志榮先生(右一)與「皇家馬德里基金會訓練營(香港)2015」學員(中)手持合照留念。

皇馬訓練營助教團籃球代表譚偉洋先生(左一)、夢想基金會創會會長莫景瀧先生(左二)、皇馬訓練營助教團籃球代表李偉倫先生(右二)及皇馬訓練營助教團籃球代表梁志榮先生(右一)與「皇家馬德里基金會訓練營(香港)2015」學員(中)手持球衣合照留念。

皇馬基金會和夢想基金會在港的合作,首個計劃是在今夏推行 「皇家馬德里基 金會訓練營」計劃,訓練為期三星期,更得到西貢區體育會、西貢及將軍澳中學 校長會、香港學界體育聯會西貢區小學分會、西貢將軍澳青年會支持和聯辦計劃, 目的是為區內對籃球足球有熱誠、有技術的青年,接受世界級專業籃球及足球訓 練,為香港的籃球及足球界青年培養新血,全面提升技術,為港爭光;本計劃將 在區內舉行訓練、在本區中小學經學校推薦及招募潛質學員,加入皇家馬德里基 金會訓練營(香港)2015,入選學員的訓練費全免,所有費用由夢想基金會全數贊助,第一期青訓計劃可受惠達千名學生。

為隆重此項國際體育交流、青少年發展及公益盛事,大會將舉行「皇家馬德里基 金會青少年專業訓練」開學禮,詳情如下:

「皇家馬德里基金會青少年專業訓練」開學禮
日期 :2015 年 7 月 19 日(星期日)
活動時間:下午 2 時至 3 時半
儀式時間:
下午 2 時 15 分(點晴儀式)
下午 2 時 25 分(開學禮致辭)
地點 :香港單車館
地址 :香港將軍澳寶康路 105-107 號

Print Friendly, PDF & Email

Comments