球隊雙方出席賽前記者會(資料圖片)

球隊雙方出席賽前記者會(資料圖片)

【體路專訊】2015亞洲足協盃另一場十六強賽事,傑志將今午(27日)作客印尼迎戰萬隆,賽事假萬隆市Si Jalak Harupat Stadium上演,憑著巴倫古素和林嘉緯建功,傑志以20強勢晉級八強。

傑志早前抵當地後操練備戰。(資料圖片)

傑志早前抵當地後操練備戰。(資料圖片)

這支今屆「三冠王」球隊在場上打出氣勢,隊長盧均宜指天陰天氣有利發揮,賽事在32分鐘先由巴倫古素以頭槌頂入先開紀錄,傑志領先10;至43分鐘,再有林嘉緯撞射入網,將紀錄增添至20。賽後,今場功臣之一的巴倫古素奪得今仗MVP(最有價值球員),他稱讚隊友們表現出色:「我們防守出色令對手沒有機會入球,我在上半場也能把握對手犯錯取得入球,在這個球場比賽主隊球迷帶起氣氛,我覺得很難忘。」

至於,即將離任的傑志主帥摩連拿賽後也稱十分滿意球隊表現:「上半場以壓迫性踢法去找進攻機會,但這種戰術無法踢足90分鐘,因此下半場踢得較保守,球員會較辛苦,但球員們都能克服作客環境拿下勝仗。」摩連拿又表示自己「完成任務」:「在我帶領的最後一場取得勝利,完成了任務才離開,感覺可惜,雖然我也不想離開傑志,但因家庭問題沒有辦法,祝願傑志在之後亞協盃賽事會做得更好。」

資料來源:傑志足球隊

[bws_pdfprint display='pdf,print']
[printfriendly]

Comments