football_150425-4

【體路專訊】安聯少年足球營香港選拔賽現正接受報名,年齡介乎14至16歲、熱愛足球的青少年成功通過選拔,可免費遠赴德國,體驗勁旅拜仁慕尼黑球隊的特訓。

football_150425-3

今年香港選拔賽的特色是以個人挑戰形式進行,分男、女子組,年齡介乎14至16歲青少年可經所屬中學或球會報名,報名截止日期至5月29日。入圍選手將於6月下旬,在現場選拔賽中比試個人技術,再通過Facebook公眾投票,男、女子組別各選出一位作為香港代表,在8月中旬遠赴德國慕尼黑,與來自近30個國家或地區的青少年一起參加足球營。

football_150425-1

自09年起,每年舉辦安聯少年足球營,迄今已有逾300名來自世界各地的青少年參與。在為期六日的足球營期間,參加者可接受拜仁慕尼黑球隊教練指導、與其他國家的青少年砌磋球技、與拜仁慕尼黑的球星會面、參觀安聯球場,觀賞拜仁慕尼黑的賽事,以及遊歷慕尼黑的著名景點。

football_150425-2

另外,為促進關愛共融,今年新增足球設計比賽,邀請中學生參與,優勝者將獲得拜仁慕尼黑球會精美禮品乙份,而入圍作品將與傷健藝術家的作品一起公開展覽,及捐贈予非牟利機構。

Comments