hkcadragon_hk_cricket_150420_2

【體路專訊】在本月12日的「本地20回合精英板球聯賽 (19歲以下組別)」的賽事中,香港板球總會飛龍隊 (下稱「飛龍隊」) 以總分82分戰勝小西灣木球會U19。香港,2015年4月20日 – 上周日(12日) ,於的賽事中,香港板球總會飛龍隊以總分82分戰勝小西灣木球會U19。

飛龍隊再度贏得聯賽賽事,實要歸功於得分最高的擊球手韋力高和隊長李棟樑二人的通力合作,為球隊成功帶來合共123分。韋力高在最近「本地20回合精英板球聯賽」之三場賽事中,個人總得分為154分,而在飛龍隊第三場賽事中,他個人得取61分後才被追殺出局,而隊長李棟樑則個人擊出52分驕人成績。此場首輪球局20回合完結以後,飛龍隊總得分為160分,有6位擊球手出局,而小西灣木球會U19投手Mujahid Mohammad則成功取得兩個「三柱門」,表現不俗。

HKCA_DRAGON_cricket_hk_150420_1

飛龍隊投手是日投球表現亦得心應手,投手李啟銘錄得三個「三柱門」,失掉21分,而投手袁家雋及隊長李棟樑則各自取得兩個「三柱門」,失掉9分;投手劉燊霆亦取得兩個「三柱門」。小西灣木球會U19的擊球手在次輪球局的17.2回合全數出局,總分為78分;而該隊最高分擊球手為Awan Usman,個人獨得23分。

飛龍隊教練Chris Pickett說道:「在聯賽第二場對戰九龍木球會時慘遭大敗,而在第三場可重回勝利的康莊大道,甚是叫人雀躍萬分!取得勝利固然是對球隊很重要,這是我們共同努力的成果,但在比賽中相互學習並汲取經驗,於球員的個人發展,以至球隊的整體合作,也是同樣重要。」

飛龍隊在三場兩勝一負的成績下,暫居聯賽積分榜上第二名,而巴基斯坦協會Subic Bay U19則暫時壓倒群雄,在聯賽積分榜上獨佔鰲頭。於5月2日,兩隊將會在天光道遊樂場之真草板球場正面交鋒;而於5月3日,飛龍隊將會在本球季進行最後一場賽事,假香港木球會板球場迎戰香港木球會U19。

 

香港板球總會飛龍隊參與「本地20回合精英板球聯賽 (19歲以下組別)」的賽程表

日期及時間 地點 參賽隊伍 賽制
2015年5月2日 (星期六)下午2時開始 天光道遊樂場之真草板球場 巴基斯坦協會Subic Bay U19香港板球總會飛龍隊

vs

20回合
2015年5月3日 (星期日)下午2時開始 香港木球會 香港木球會U19香港板球總會飛龍隊

vs

20回合

 

資料來源:香港板球總會

Print Friendly, PDF & Email

Comments