20150302-02dancesports

【體路專訊】香港體育舞蹈運動員榮升老闆!由陳慶瑋、田麗琪及吳森雋、林惠怡與舞蹈朋友開設的舞室,昨日(1日)正式開張,逾百來賓出席慶賀,幾位新任老闆悉心佈置場地,現場除了放滿來賓送來的花籃,更擺放了一對吹氣舞者,增添氣氛,場面相當熱鬧。

20150302-01dancesports

花了四個月時間籌備的舞室,陳慶瑋、田麗琪及吳森雋、林惠怡謂日後會有更多時間可以練舞,四人謂大家之前也沒有創業經驗,所有知識也是「從零開始」,尤其在裝修方面如地板、天花牆邊花紋,以至辦公室的文具,他們也要經過一齊討論才決定。期間,四人更曾經有約一個月時間在外地訓練,全靠留在香港的兩位拍檔幫忙打點,他們亦每天在手機whatsapp開會保持聯絡。

經歷這數月來的為舞室張羅,他們都說對大家有更深了解,2013年天津東亞運銅牌得主吳森雋說:「幸好之前比賽集訓也經常一起出外,已熟知大家性格,因此在籌備過程也沒有大爭拗,只是對大家更加了解。」被隊友形容為「完美主義者」的陳慶瑋在舞室成立過程給予不少意見,連小至一枝原子筆也希望能配合舞室風格,力臻完美,期望把舞室「Viva Dance」變成最好的舞室。

文:徐嘉怡
圖:facebook

「Viva Dance」資料:
地址:上環干諾道中145號多寧大廈9樓全層

Print Friendly, PDF & Email

Comments