全洋將隊伍「Beach Boys」(紅衫)在「Red Bull Winning 5」澳門區初賽中連勝三場,輕鬆晉身下周日的港、澳區的總冠軍。

全洋將隊伍「Beach Boys」(紅衫)在「Red Bull Winning 5」澳門區初賽中連勝三場,輕鬆晉身周日的港、澳區的總冠軍。

【體路專訊】Red Bull 主辦的五人足球賽「Red Bull Winning 5」港、澳區決賽將於本周(2月15日)在香港仔Hyperspace舉行!上周六在澳門旅遊塔舉行澳門區初賽,4支終脫穎而出的澳門隊伍「藍天」、「Beach Boys」、「Vita Green」及「天旭之友」將過江挑戰包括有:傑志的張國明、趙誠珉、太陽飛馬的葉頌朗、陳港斌及郭嘉諾等香港超級聯賽球員坐陣的本地隊伍,爭取留守最後,成為的總冠軍!賽事免費入場,歡迎公眾到場欣賞賽事。

澳門區初賽在澳門旅遊塔舉行,吸引大批足球愛好者到場欣賞。

澳門區初賽在澳門旅遊塔舉行,吸引大批足球愛好者到場欣賞。

「Red Bull Winning 5」顧名思義以5 vs 5進行,球隊雙方不設守門員及禁區,賽事所用的龍門框較正規11 vs 11的較小,只有2米闊、1米高,故入球難度相對較高。而「Red Bull Winning 5」的獨特之處,是大玩「減」法。每當入球,入球一方可隨意out走對方一名球員,增加比賽速度及可觀性。入球後,由失球一方的隊長out走球隊其中一位隊員。不過他只有5秒時間作出篩選決定;最快將對方5人全部out走為之勝出。如果10分鐘內未能分勝負,則用罰球定生死。

redbull_winning5

賽事詳情:

  • 日期:                   2015年2月15日(星期日)
  • 地點:                   Hyperspace(黃竹坑道42號利美中心5樓) –  公眾免費入場
  • 比賽時間:          11:00am-6:00pm

Comments