20150118-foodsport03

【體路專訊】本地社會企業「膳動衡 FOODSPORT」一直推廣把運動所消耗卡路里轉化成食糧,幫助弱勢社群。最近,他們夥拍香港理工大學(理大)長跑隊,號召4,000多「理大人」,將運動轉化卡路里概念帶進渣打香港馬拉松,以身體力行,目標消耗過百萬卡路里,以此轉化為食糧,為弱勢社群籌集食物,讓參加馬拉松所流的每一滴汗變得更有意義!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

你肯跑,我肯捐!
香港理工大學 x FOODSPORT早前舉辦一連串賽前活動,包括:4場星級備戰工作坊及分享會,邀請多位來自不同專業範疇的人士如:運動專家、營養專家及運動創傷治療師組成的「香港馬拉松備戰專家團隊」與各位參賽健兒分享備戰心得及訓練貼士, 同時提醒所有參賽者必須有充足的準備及訓練,以最佳的健康狀態參與賽事。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

於賽前的備戰訓練及馬拉松比賽當日,我們將起動群眾力量,集合各參加者所消耗的卡路里轉化為食物,捐贈致社會上有需要人士,改善社會上健康及飢餓等問題。在籌集食物的同時,我們希望眾多師生校友能增加對做運動 / 跑步的興趣,建立自信及強健身心,為人生釐定新目標。

[printfriendly]

Comments