FOX_4830 (196 of 477).NEF

【體路資訊】有想像過人類能徒步行走超過一千英里嗎?由真人真事改編,以女性視覺出發的荒野歷險故事——《狂野行》(WILD),由《弦途有你》金像影后麗絲韋花絲潘 (Reese Witherspoon) 洗盡鉛華突破演繹,故事改編自《紐約時報》銷量冠軍小說,故事全屬真人真事。

一個平凡女子 Cheryl(麗絲韋花絲潘)為了走出人生中婚變、濫交、嗜毒、亡母等混亂生活的陰霾,毅然挑戰和超越自己箇有的堅強勇氣,她走進一千一百哩長的太平洋翠園步道(Pacific Crest Trail aka The PCT),穿越荒野。毫無遠足經驗的年輕女子,獨自沿著崎嶇不平的太平洋翠園步道,由美國西南部的莫哈維沙漠(Mojave Desert)走向太平洋西北地區(Pacific Northwest),這趟狂野行集結成Cheryl於2012年出版的冠軍銷量回憶錄《Wild: From Lost to Found on the Pacific Crest Trail》(台譯:那時候,我只剩下勇敢:一千一百哩太平洋屋脊步道尋回的人生),成為不少人的心靈啓迪。路途上,Cheryl面對饑、渴、冷、熱、危險的野生動物、及一切她最恐懼的東西,儘管如此,她勇於接受所有難關,並從悲傷的過去走出自己的新道路。

Reese Witherspoon as "Cheryl Strayed" in WILD. FOX_6043.psd FOX_7510.psd Wild_cmpB_HKposter_01

[printfriendly]

Comments