FOOTBALLEASTEN_141214【體路專訊】於九龍灣公園舉行的香港超級足球聯賽,東方憑基奧雲尼一箭定江山,以一球力克主場的標準流浪全取三分,同時這亦是基奧雲尼個人在香港効力以來第100個入球。

FOOTBALLEASTEN1_141214

白衫的東方,在上半場初段較多攻勢╴先有羅拔圖罰球斬中,勞高禁區頂橫,麥阿里士打轉身射高。之後勞高推順禁區內抽射又被標準流浪守門員梁興傑輕易接實。攻勢亦不是一面倒,主隊在15分鐘,思希左路將球吊入禁區,雅高頭槌攻門,但被葉鴻輝輕易沒收。思希今仗多次為隊友鋪橋搭路,完半場前這他左路開出角球,賀斯卡頭槌被葉鴻輝飛身撲出。半場兩軍打成0:0平手。

FOOTBALLEASTEN2_141214

下半場東方繼續加強攻勢。49分鐘,勞高接應基奧雲尼直線禁區內起腳,被梁興傑及時擋出,緊接再有羅拔圖右路罰球斬中,可惜基奧雲尼近門迎頂無功而回。僵局於74分鐘打破,基奧雲尼把握禁區機會,窄位施射破網,不單為東方取得領先,同時射入其在香港效力以來第100個入球。之後雙方再無增添紀錄,東方憑著基奧雲尼於下半場一箭定江山,成功擊敗標準流浪,全取三分。

圖、資料:香港足球總會

Comments