20141023-01URB-basketball

突襲者出沒注意!由一眾甲一組球星聯同本地藝人所組成的籃球隊正式成立 – Urban Raiders Basketball (URB) 必定為本地籃球壇帶來新元素。球隊由專業的運動市場推廣及公關顧問公司營運,打造一支本地最強的業餘球隊。計劃挑戰各區的籃球好手,突襲一班可謂卧虎藏龍的地膽,透過籃球場上的技術交流,鼓勵更多人接觸籃球運動。

於日前舉行的球隊成立發佈會上,一眾球員亦有到場為球隊的突襲行動進行啟動儀式。當中球隊的隊長,現效力甲一組南華的李劍煌,連同兩位香港隊的主力惠龍兒及李琪,一同分享剛剛出戰仁川亞運的經驗,並希望能透過URB突襲行動,與本地各區街場及地區學校的籃球愛好者交流。而一眾藝人球員,包括趙勁皓、陳柏宇和喇英等透露,即將重踏籃球街場,挑戰各區人士。另外,URB球隊的應緩團隊長DaDa盧頌之在發佈會上更預告打氣團現正組班,會邀請其他模特兒加盟。更即場為球隊設計口號及手勢,場面搞笑。

突襲者籃球隊會於十月至明年一月期間,突襲港九新界的八間中學及十二個熱門街場。球隊總監呂嘉威先生在發佈會上稱:「籃球是一項普及和受歡迎的運動,但本地籃球發展一直並未受到廣泛關注,普遍只能透過一些品牌巨星訪港或一些藝人球隊比賽作宣傳。」曾經到訪日韓台等地觀察職業球隊營運的他寄望,URB球隊的成立,是希望能以身作則,著重球隊的營運、形象、宣傳及公關項目。球員亦可透過突襲活動,接觸不同的地區人士,令更多人關注本地籃球員, 推動籃運發展。
隨著突襲者籃球隊正式成立,球隊官方手機App亦同時面世。發佈會上更即場展示不同的功能及版面,乃是現時唯一一隊本地籃球隊推出此平台。發言人 Mr. Kirpalani 稱:「Urban Raiders Basketball是一隊營運完善的球隊,我了解香港並沒有職業球隊,但我認為URB的營運模式,已達到職業隊水平。Mobile App非常普及,手機程式風行的年代帶來更多方便,無時無刻與各方保持聯繫。我們為URB球隊度身打造的App,能夠讓球迷們緊貼球隊的最新動向,突襲的時間地點,務求令各區人士,隨手便可更新URB的突襲行蹤。」

發佈會亦同時公佈,香港籃球明星賽2015已定於明年一月二十七、二十八及二月一日舉行。賽事分三日進行,六場籃球明星賽、各項技巧挑戰賽及表演節目,務求令活動能成為一年一度的香港籃球壇盛事,屆時必定掀起一陣籃球熱!

發佈會最後亦舉行了啓動禮,由球隊總監聯同隊長,並邀得香港遊樂場協會的總幹事-梁偉權太平紳士及地區督導主任-陳烈輝先生擔任啓動禮嘉賓,一同簽下戰書,正式向各間學校及各區街場的人士發出挑戰通告。有關突襲行動的詳情,現於球隊的官方手機程式內公佈。

Comments