windsurfing_IMG_0282_140904

資料圖片

【體路專訊】亞運滑浪風帆第三日進行第七、八場賽事,今日(26日)天氣陰沉細風,港隊目前以鄭國輝和陳晞文成績最好,仍然排在第一位。

鄭國輝今日兩場男子米氏板項目均以第一名完成,目前以7分排第一,與第二名泰國選手PHONOPPHARAT Natthaphong拉開11分差距,遙遙領先。陳晞文在女子RS:X項目繼續保持場場第一,由頭帶到尾,目前以7分排第一,中國SUN Jiali以14分排第二,泰國PRUMPRAI Sarocha則有20分排第三。陳晞文很滿意目前狀態,並期望繼續保持水準。

但今日細風下不利港隊另一女將盧善琳發揮,兩場RS:One賽事均排在中國對手WENG Qiaoshan後以第二名完成,暫時總成績跌落第二位,分數為12分,與中國相差1分。然而,盧善琳有信心在剩餘四場能追回成績。「在這場比賽我在不擅長的環境下,做到突破表現,所以對追回上第一位仍是樂觀的。」

至於梁灝雋因為表現過急想追回名次,結果只能在男子RS:X項目以第六及第四名完成,現時他比排第三位的南韓選手落後2分,有22分排第四。總教練艾培理認為仍有四場賽事,梁灝雋仍有爭獎牌機會。

明早香港時間10時會進行第九、十場賽事。

 

——————————————————————————————————————————————

體路亞運直擊由亞聯工程、太陽國際資源有限公司及adidas全力支持!

Print Friendly, PDF & Email

Comments