港協暨奧委會

港協暨奧委會

【體路專訊】亞運劍擊團體賽今日(25日)進行到女子重劍賽事,由楊翠玲領軍江旻憓、連翊希及朱嘉望的香港女重隊於八強先於一度領先26:23下,於最後上陣的江旻憓一度被對手「咬住唔放」,但最終以45:43險勝中華台北,四強雖以19:45不敵中國,仍為港隊增添一面銅牌。

張小倫

張小倫

張家朗

張家朗

下午由被寄予厚望的男子花劍隊張小倫、崔浩然、楊子加和張家朗出戰團體賽事,四人在八強輕鬆擊敗科威特晉級,香港隊小將們多以單燈取勝,最後以45-25取晉級準決賽,並為港隊穩奪一牌。但去到四強賽事,中國隊由頭帶到尾,港隊最終以30-45無法如願晉身決賽,但在不設銅牌戰下,再為港隊增添一面銅牌。總結香港劍擊隊在今屆仁川亞運共取得八面銅牌。

崔皓然(左)

崔皓然(左)

香港男子花 劍隊

圖:香港劍擊總會

——————————————————————————————————————————————

體路亞運直擊由亞聯工程、太陽國際資源有限公司及adidas全力支持!

Comments