chrispaul_jordanbrand-20140708

【體路專訊】Jordan品牌旗下運動員基斯保羅(Chris Paul)昨日(8日)抵達香港展開Flight Tour的最後一站行程,早前Chris Paul已於7月5至6日造訪北京,及在7月7至8日到訪上海。結束上海之行後,Chris Paul已於昨午飛坻香港,今天下午2時半將現身設於協青社蒲吧的Jordan球場,公佈Flight Club訓練計畫的成立,通過籃球運動引導年輕人建立更積極健康的生活。

去年Jordan品牌與香港的協青社蒲吧合作,為中心內的籃球場進行翻新,為本地的年青人提供一個安全、友善的環境,讓他們透過籃球運動發掘自我,建立積極健康的生活方式。今年Jordan品牌會更進一步,協青社蒲吧協力成立Flight Club籃球訓練計劃,為一眾本地年青人提供更全面的籃球培訓。Chris Paul將於7月9日親臨協青社蒲吧啟動該計劃,並親身訓練一眾年青學員。

 

Print Friendly, PDF & Email

Comments