chirspaul_jordanbrand_140703

【體路專訊】夏天對於美國的職業籃球賽季來說已經結束,但對於中國熱愛籃球運動的青少年來說正是擁有最自由的時間享受運動的時候。今年夏天, Jordan品牌旗下運動員基斯保羅 Chris Paul(CP3)將再次來到中國,更於7月9日再臨香港,與當地的籃球愛好者分享「飛翔」的秘訣,並帶領他們展開實現自己籃球夢想的「飛翔之翼」。

7月5 – 6日,Chris Paul將在北京通過微博線上聊天與中國球迷互動,並參加Jordan飛翔籃球訓練營和Jordan三對三籃球錦標賽的全國總決賽,分享提高籃球技巧的心得;7月7 – 8日,Chris Paul會現身上海,與籃球迷在黃浦江畔的Jordan球場共度歡樂時光,並號召學校開放運動場地給更多的小朋友進行運動和遊戲;7月9日,Chris Paul還會在香港現身設於蒲窩青少年中心的Jordan球場,公佈Flight Club訓練計畫的成立,通過籃球運動引導年輕人建立更積極健康的生活。

7月6日在北京的國家體育總局籃球場,Chris Paul將給在這裡參加Jordan飛翔籃球訓練營的23位來自大中華區的精英小球員帶來指導。本次的訓練營由美國著名籃球教練、也是Chris Paul的訓練師Idan Ravin領銜,為小球員們進行職業球員級別的專業訓練。連續第三年入選聯盟最佳陣容和最佳防守陣容的Chris Paul許諾,除了充當教練對小球員進行技術指導,還會親自帶領他們進行分組對抗。

目前,Jordan品牌正在大中華地區不同的城市翻新更多的Jordan球場,為各地的籃球愛好者帶來更好的運動體驗。去年Jordan品牌與香港的蒲窩青少年中心合作,為中心內的籃球場進行翻新,為本地的年青人提供一個安全、友善的環境,讓他們透過籃球運動發掘自我,建立積極健康的生活方式。今年Jordan品牌會更進一步,與蒲窩青少年中心協力成立Flight Club籃球訓練計畫,為一眾本地年青人提供更全面的籃球培訓。Chris Paul將於7月9日親臨蒲窩啟動該計畫,並親身訓練一眾年青學員。

另外,Chris Paul也一直建議每位想“飛”的球員選擇更適合自己的裝備,他認為一雙合適的籃球鞋對於籃球運動員的表現有著至關重要的作用。在談到自己的簽名球鞋CP3.VII時,Chris Paul曾經說過:「這雙鞋就是為速度而設計的。Jordan的設計師瞭解我的打法和風格,並且不斷製造出能提升我球場速度的產品。」

「飛翔是來自內心深處的力量,對籃球的熱愛,讓你願意為此付出任何代價。不管是多艱苦的訓練,多重大的挫折,都無法磨滅對飛翔的渴望。這些實際行動,加上合適的裝備等幫助,就像你的飛翔之翼,能夠讓你飛得更高。」這是Chris Paul給每位小朋友的建議。

在這次飛翔之旅行程中,Chris Paul還將不斷給中國籃球愛好者和消費者帶來驚喜。在北京和上海,Chris Paul可能變身「速遞員」,給消費者送上他自己的產品和祝福。

Print Friendly, PDF & Email

Comments