20140703-02bryanto

近來忙著籌備今年八月開幕的銅鑼灣新店,已兩個多月沒寫blog了。但上星期發生的事情實在叫人振奮,不得不抽空和大家分享一下我的喜悅。

相信讀者及拳迷可有留意上月本地拳壇發生的兩件大事,兩個分別於港澳舉辦的爆炸性十足的拳賽,這就是香港的The One Legend及澳門的Thai Fight。有幸地,我們HAYABUSA都有獲邀派拳手參與上述兩場比賽 。

20140703-04bryanto

關於香港的比賽 The One Legend ,是由我們香港泰拳理事會主席陳文義先生舉辦,而當中一場更是我們的女拳手JuJu陳鈺芸初次參賽。JuJu 多才多藝,音樂、電影、文字創作,也見到她的踪影,而她也是跆拳道的香港代表。但跆拳道始終跟泰拳不同,以往跆拳道運動員轉打泰拳一般成績都不大理想。但今次JuJu 只用了個多月時間和我們一起操練便取得上佳成績!當初我們一起操練時所付出的汗水,可謂沒有半點白流。

20140703-01bryanto

而另一場澳門的比賽 Thai Fight ,我們派出了拳館的星級香港拳王教練鄧澤銘出戰麻繩賽!大家有看報導都知道麻繩賽是一種更赤裸裸的泰拳比賽,由於沒有拳套保護受傷比率較高。 鄧澤銘就是首位進行這項極具挑戰性的比賽並贏得比賽的香港拳手。這種興奮及滿足程度是簡直是前所未有的,比自己勝出比賽更加興奮!

20140703-03bryanto

鄧澤銘,這個名字我相信會不久在香港泰拳界創造作出十分輝煌的成績。他是我們拳館重點栽培的拳手,也是拳館的傳承,畢竟只有23歲,還有很大很廣闊的空間去讓他發揮!

最後,衷心恭賀這兩位拳手的勝利,並祝願他倆在泰拳路上走得更高更遠!

Print Friendly, PDF & Email

Comments