【體路資訊】面對壓力的時候,世界頂級球員們以“Risk Everything”為準則。在“Winner Stays”廣告片中,一位年輕球員也追隨著這些世界上最好球員的腳步–“Risk Everything”。

Nike與旗下球員們一起揭曉為2014年足球之夏推出的 #Risk Everything#足球市場活動的第三部短片。

今月初,Nike Football的社交媒體管道(Instagram和Twitter平台的@nikefootball,Facebook平台的NikeFootball)以及包括Cristiano Ronaldo、Neymar Jr.、Zlatan Ibrahimovic、Wayne Rooney及Andres Iniesta在內的諸多球星的個人社交媒體平台,都將分享精選自Nike Football最新動畫影片“Last Game”的精彩片段。

20140604-ZlatanIbrahimovic

動畫影片“Last Game”的預告片經已由Zlatan Ibrahimovic於其個人社交媒體平台發佈。

完整的“Last Game”動畫影片將於香港時間6月10日零晨1時發佈,全球球迷一同期待。

Comments