football_DSC_0612140528

「西瓜波」似乎未有影響一眾球星腳法

【體路專訊】華倫西亞球星來港大踢「西瓜波」!將於今日(28日)晚上參與「LFP 全球挑戰賽亞洲站 (香港)」的西甲球隊華倫西亞6名球員,早上到訪皇仁書院,跟校隊球員互相交流球技。眾球星表現親民外,還與學生進行一場別開生面的「西瓜波」球賽。

football_DSC_0497140528

6名到訪皇仁書院的球星包括隊長馬菲奧(Jeremy Mathieu)、門將迪亞高艾維斯 (Diego Alves)、後衛關班列特 (Juan Bernat) 及前鋒艾卡舍(PacoAlcacer)等。雖然今日天氣酷熱,似乎亦未有影響眾人心情,遇到學生合照和索取簽名的要求都來者不拒。

football_DSC_0449140528

艾卡舍為學生在足球上簽名。

6名球星先向一眾學生示範球技,引來全場歡呼聲不絕。示範過後,他們更「落場」獻技,與校隊成員進行表演賽。除了正常的皮球外,6名球星更和學生大踢傳統的「西瓜波」。雖然幾位球星是首次接觸「西瓜波」,但同樣沒有影響他們的腳法,最後表演賽在一片歡呼聲中結束。

football_DSC_0584140528

football_DSC_0609140528

表演賽完結後,馬菲奧更帶領一眾隊友「洗班式」殺入課室,其中貝納特在課室內教學生唱歌,艾維斯更頑皮地喝了一口學生的水,盡顯親民本色。

football_DSC_0681140528

迪亞高艾維斯(中)最受學生歡迎

football_DSC_0430140528

馬菲奧(左)及隊友賽前一嘗中國茶。

另一隊西甲球隊維拉利爾今早亦到訪拔萃男書院。兩隊連同本地球隊標準流浪,今晚7時30分將在旺角大球場上演「LFP 全球挑戰賽亞洲站 (香港)」三角賽,先由標準流浪對華倫西亞,次場由華倫西亞對維拉利爾,尾場9時30分由標準流浪迎戰維拉利爾。

football_DSC_0656140528

比亞迪(左)在課室內輕展歌喉

圖、文:麥景智

相關報導:
華倫西亞捧走三角賽錦標 標準流浪奪亞贏掌聲
小球迷望獲丘美哥斯達球衣

Comments