20130306-stevenwong早前因禁藥風波被停賽的前香港BMX小輪車代表王史提芬(Steven),雖然受盡禁藥醜聞困擾,但拍拖兩年多的印尼籍女友 Risa Suseanty 對他不離不棄,兩人昨日更拉埋天窗,可算為體壇添一宗喜事,這名前香港代表回覆《體路》表示,婚前婚後沒太大改變,原因他早跟太太一起生活多時呢!

前香港BMX小輪車代表Steven,曾為香港贏盡亞洲獎牌,年初被傳媒揭發於去年四月一次藥檢中被驗出服用禁藥「外源性類固醇」,被停賽兩年至一四年五月二十八日。王史提芬與大他8年的女友 Risa 於 2010 年廣州亞運前開始拍拖,一直成為王史提芬比賽的動力,女友更經常倍伴王史提芬到世界各地比賽,兩人昨日於社交網站宣佈這宗喜訊,得到不少朋友的祝賀。

Steven 稱結婚不是突然決定:「我們一早計劃多時,只是文書上需要一些時間處理,現在總算正式結婚了。」他透露現階段未有計劃生兒育女,也表示生活方式沒太大改變,因為他早跟太太一起生活多時了。

Comments