20130305-adidas01▲影帝劉青雲(左)率先穿上最新Energy Boost跑鞋現身發佈會場。

adidas革命性推出首創Energy Boost緩衝技術,為跑手帶來動能回饋的緩震表現、貼身舒適的剪裁造型,以及不受溫度影響表現的緩衝系統,讓你更享受跑步樂趣。

提升緩震力
全新的BOOST緩衝技術主要源自一種革命性的緩衝物料。BASF憑著獨創的開發程序,使粒狀固體物料TPU膨脹後,轉化為成千上萬的細小能量儲存氣泡(energy capsules),再製作成獨一無二的中底物料。這些能量儲存氣泡的膠囊結構獨特,可隨著跑手的每個步伐更有效地儲存並釋放能量。

Energy Boost勢將成為另一款劃時代的跑鞋,為跑步業界開拓新景象。adidas創意總監Bernd Wahler說:「BOOST的革命性物料突破了兩個素來相反及難以共存的功能元素,成功結集了柔韌舒適和反應力強兩大功能優勢,締造前所未有及最舒適自在的跑步體驗。」

提升狀態
嶄新的緩震物料除了給跑手回饋最大動能外,還可在任何溫度下保持其穩定性,同類產品無可比擬。測試結果證實,在攝氏40度至零下20度的環境中,BOOST™物料對溫度變化的耐力為傳統EVA物料的三倍,令跑步時表現更加穩定。

提升舒適度
革新的不止是鞋身的中底技術,Energy Boost鞋面還運用了Techfit技術,配合高度耐用的彈性聚氨酯物料 (polyurethane),使雙腳在跑動時獲得足夠承托,感覺更貼服舒適。富彈性的透氣網狀物料更預留空間讓襪子可緊貼足部,鞋面更特設多條能量帶(powerband),為足部提供所需支撐,使跑動時步履加倍平穩。

獲獎科技
2013年3月,Energy Boost更榮獲世界著名及權威跑步雜誌《Runner’s World US》選為「Best Debut」獎項得主,更被雜誌形容為「比其他800對測試過的跑鞋表現更卓越」及「是跑鞋界的真正領導者 (特別在動能回饋方面)」。

20130305-adidas02

另外,為讓公眾可進一步了解這項革命性的科技,adidas將於3月4及5日假尖沙咀海港城海運大廈展覽大堂舉行「Boost your run」展覽及體驗區,顧客亦可分別於3月8至14日期間親臨尖沙咀海運中心GigaSports及3月15至17日到adidas旗艦店特設的「Boost Experience Zone」體驗區,親身感受Energy Boost所帶來前所未有的無比動力。

Print Friendly, PDF & Email

Comments