scaa_basketball_4

上月中我與南華的隊友趁聯賽中段的空檔,去了三日兩夜的鄭州作集訓,到當地與一家大學隊伍交流,其實今次旅程主要是在緊密的賽程之間作輕鬆心情之用。不過這三天行程令我印象最深刻,除首天去了開封市清明上河園參觀開封府外,最期待的其實是第二天去到少林寺一睹少林功夫的威力。

scaa_basketball_3

其實自己真的很想留在少林寺,不過由於遊客眾多,我無緣一試練武的感覺,但最震憾是親眼看到功夫表演,例如鐵頭功、鐵布衫等表演,他們表演時真的用一條鐵打落背脊、身上,當然不是用鐵打在頭上啦,但對我來說真的是一次很難忘的經歷。

scaa_basketball_2

scaa_basketball_1

至於目前甲一聯賽方面,假期後我們已作好準備。昨晚對福建一戰雖然勝出,但其實早前於銀牌我們先後曾輸過給福建及永倫,所要我們仍然要好好調節心態,因畢竟我們贏了兩年聯賽錦標,對手還是會針對我們來部署,我們南華定要好好加油,16號我們南華對永倫一戰,我們要一改以往進攻的耐性,昨晚一戰我們已有所改善,希望可以打出水準,周五記得入場支持我們南華!

Comments