資料圖片

資料圖片

【體路專訊】一年一度的「香港賽馬會屯門公眾騎術學校開放日」原訂於2014年(5月11日)舉行的,由於天氣惡劣關係,延期至今日(5月18日)下午一時至六時舉行,預算吸引數千市民入場參與。

今日騎術學校內將預備多項精彩豐富活動,讓每名參觀市民近距離接觸馬匹,場內設有馬房導賞團,市民除了可進入平日甚少對外開放的馬房及飼料房參觀,並欣賞更換馬蹄鐵(釘甲)及擦馬身等難得一見的示範。

其中「香港傷健策騎協會騎術巡禮」甚為矚目,協會的一眾復康騎生及運動員向公眾人士展現策騎英姿,氣勢十足。除了觀賞騎術巡禮外,參觀者亦可在「慈善迷你小馬拍照區」親親兩隻可愛的雪特蘭迷你小馬,與牠們拍照留念。今年,大會更得到復康委員會委員Daniel Zigal先生贊助「義賣慈善雪糕、小食及飲品」攤位,正為大家在炎熱的天氣下消暑。不論家長和小朋友,盡情感受一整天的精彩活動,歡度既親密、又甜蜜的母親節。

「香港賽馬會屯門公眾騎術學校開放日」將由香港賽馬會青少年記者培訓計劃學員進行網上直播,市民可登入以下連結觀看今日盛事。
連結:https://www.youtube.com/user/hkjcjr

[printfriendly]

Comments