20130304tennis4

「棟篤打」笑震博覽館 !「法國巴黎銀行 網球名將交鋒」(香港站) 剛於亞洲博覽館舉行,「丹麥甜心」禾絲妮雅琪、「世界4姐」拉雲絲嘉、名宿麥根萊和蘭度齊齊發放笑彈:麥根萊依然「燥底」,「甜心」於比賽休息又拉球僮起舞,看得現場觀眾開懷大笑 !

20130304tennis23

▲禾絲妮雅琪拉球僮跳舞,十足大細路。

這個網壇盛事吸引眾多球迷入場觀看,名人如陳奕迅、李玟和關芝琳等都有入場「觀星」。賽事先由麥根萊大戰蘭度,2人交足戲,前者貫徹以往鬧球證、擲拍和大呼小叫的風格,不時罵球證判得差,又忽然跪底開波,不過他愈暴燥,現場觀眾看得愈開心,女球證面對2名大細路也「無晒乎」,場面搞笑。最後麥根萊以局數8:5力克對手,賽後亦識做的向觀眾大派簽名波,合照也來者不拒,皆大歡喜。

20130304tennis2

▲梅利師父蘭度一樣打得,難怪徒弟近年愈打愈好。

之後禾絲妮雅琪跟拉雲絲嘉上演對決,2名世界前列球手繼續前一場的搞笑作風,除有時一路打一路傾偈外, 中途休息時又聞歌起舞,「丹麥甜心」先拉球僮跳舞,拉雲絲嘉也不蝕底,找來主球證跳了一會,十分大膽。禾絲妮雅琪其後更想拉在場邊睇波的李玟落場代打,可惜未能成功,只能找來其友人、前香港代表Colin Grant代勞,認真鬼馬。最後拉雲絲嘉以6:4、6:4贏波,取得於香港首場勝仗。

20130304tennis22

▲「甜心」想找李玟代打,後者笑著拒絕。

麥根萊於場後記招表示最重要大家看得開心:「我們是想來娛樂觀眾,大家看我高興就最好!」蘭度也補充看高水準網球要看年青一代的:「我們這些老將都是搞笑為主,如看真正的網球就看現在當打的喇!」有記者問知否徒弟梅利有沒在電視旁打氣就答到:「他在洛杉磯,希望在睡覺,因為要準備練習呢!」至於「甜心」和拉雲絲嘉也大賣口乖,大讚香港氣氛好,好希望未來能再來獻技。

20130304tennis8

▲球證面對麥根萊和蘭度兩名大細路,認真難搞。

20130304tennis16

▲首次來港的拉雲絲嘉稱沒時間觀光,有機會一定再來。

20130304tennis14

▲關芝琳都是座上客。

20130304tennis21

▲Colin Grant是前香港代表,落場代打有姿勢有實際。

20130304tennis10

▲球星簽名網球個個爭搶。

 

Comments