Photo By: Manfred Schillings (ITTF)

Photo By: Manfred Schillings (ITTF)

【體路專訊】香港乒乓球小將孔嘉德於4月5日至7日在曼谷參加「青奧-亞洲區外圍賽」,賽事首4名可參加8月份在南京舉辦的第二屆青年奧運會。孔嘉德於賽事中發揮出色,先小小組首名出線下,於八強戰以4:0擊敗黎巴嫩選手 HAMIE Mohamad ,四強再以4:0戰勝卡塔爾選手 AL-NAGGAR Abdulrahman ,為港隊取得青奧入場券。

賽後孔嘉德對取得入場券感到興奮:「我感到很興奮,因為於早前兩個資格賽事中,我也曾敗於其手下,今天是勝利的一天。我知道我能夠於這賽事取得勝利,不過Abdulrahman是很強的對手,我想我的速度是致勝關鍵,因為可阻止了他的抽擊。」

資料來源:香港乒乓球總會、ITTF

Print Friendly, PDF & Email

Comments