【體路專訊】由JUST CLIMB主辦、杏花新城全力支持的「香港學界抱石挑戰賽 2019」將於5月4日假杏花新城二樓平台盛大舉行。比賽為6至17歲的青少年而設,分為男、女子U8、U10、U12、U15及U18合共10個組別,每組各設冠、亞及季軍,更首次頒發學界團體獎予成績最好的學校單位,現正接受報名。

「香港學界抱石挑戰賽 2019」旨在培養兒童及青少年對攀石運動的興趣,提供一個讓他們發揮的平台,從而推動本地對攀石文化的發展。今年比賽地點定於杏花新城二樓平台,屆時賽會將興建一個 17 米闊、4.5 米高的攀石牆,讓一眾年紀小小的健兒體驗世界級的攀石舞台!報名參賽可按此

為令參賽者在比賽前充分了解比賽規則及注意事項,JUST CLIMB特別於5月3日(星期五)假 JUST CLIMB(杏花新城G09 號鋪)場館安排賽員工作坊,為賽員講解是次比賽的守則及計分方法,場館更會設置類近比賽模式的線路,供賽員即席嘗試。是次工作坊屬自願形式,無需預先登記報名。

參賽健兒如希望有更佳的準備,亦可參與4月9、15及17日的「香港學界抱石挑戰賽2019 賽前訓練營」。訓練營由前港隊成員Danny Ho親自教學,分享多年攀石比賽經驗。內容採取講課分享、小組攀爬教學模式,能夠更好結合課堂理論及實戰,另外更特設模擬抱石比賽,讓學員能夠更真實的感受並體驗比賽的氣氛。訓練營報名詳情 可按此

資料來源:公關提供

Comments