【體路資訊】運動已成為都市人保持身體健康的首選活動。近年,香港人更熱衷於長跑、越野徒步、單車及三項鐵人等高體能運動,甚至參加各種大型賽事挑戰自己。

隨著運動風氣盛行,市面上出現五花八門的能量補充品,大家又對當中成份有多少了解?事實上,不少能量補充品為了令產品更易入口,都加入人造成份,未能完全配合健康一族的需要。

PURE Sports Nutrition(PURE)堅持使用純天然原材料生產一系列運動營養補充品,為熱衷運動,同時追求健康的你帶來無添加的能量補充。

PURE純天然運動營養補充品始創於2012年,於崇尚天然的紐西蘭製造,絕不含人造色素、香料及防腐劑。我們全心全意為運動人士研發的產品,在正式推出前除了經過內部嚴謹品質檢測外,更會通過市場測試來瞭解用家意見,從而改進至完美效果。我們衷心盼望能為顧客提供有品質保證的運動營養補充品,為你的生活帶來與眾不同的健康之選!

PURE純天然無添加運動營養補充品

「市面上大多數運動營養補充品都含各式各樣的化學成份,而且味道過甜,難於消化。事實上,我們鍛煉身體時,身體最需要的往往是天然的攝取品。有見及此,PURE正式誕生,致力為大眾提供健康的純天然運動運動營養補充品。」 – 創辦人Simon & Marewa Kraak

生產革新又健康的純天然運動產品是我們的宗旨。我們十分重視運動時身體所攝取的成份,因此每種材料都經過嚴格挑選,並且配合最新的運動科技分析及驗證,從而達致最佳效果。

三大產品成份介紹

水合物
每逢脫水或身體不適,水份補給尤為重要。PURE系列的電解質水合物,有助使用者運動期間攝取足夠的水份,並有效預防、解決劇烈運動後產生的輕度脫水問題。

能量
PURE電解質水合物以蔗糖和葡萄糖混合而成,可促進身體的能量轉換,並於使用者運動期間提升充足的能量供應。PURE電解質水合物全屬獨家配方,糖份大部分是果糖,不甜膩,可口,且易消化。

電解質
PURE系列電解質產品適合各年齡層人士飲用,特別適用於熱衷戶外活動或運動者,為他們補充身體於活動過程中所流失的水份及電解質。

皇牌產品介紹

PURE能量啫喱飲品
以真正水果及果汁調味。包裝簡便,輕易打開飲品包裝,嚐一口真正水果香甜。這款啫喱飲品不膩滯死甜。無添加果糖,口感輕盈,方便於運動及比賽期間飲用,有效迅速為身體補給能量。

PURE電解質補水沖劑
PURE電解質補水沖劑是優質的天然電解質飲品,以真正凍乾水果粉、碳水化合物及電解質製造,加水後更能看見真果肉,芳香撲鼻。經過特別配方調製,適合運動期間飲用。無添加防腐劑、色素或抗結劑。

PURE黑加侖子恢復配方
恢復配方採用真正紐西蘭Ben Ard黑加侖子製造,含天然花色素苷,亦即令莓果呈深黯紫色的成份。整粒黑加侖子經凍乾處理再磨成幼細粉末,以保存完整味道及營養。

黑加侖子的豐富維他命C有助支持免疫系統、血管結構及功能,助你的身體回復狀態。維他命C亦有助減輕疲倦感及疲勞,讓你隨時保持最佳狀態。

PURE紅菜頭耐力配方
研究顯示,適量硝酸鹽可以提高體能,尤其是用於高強度耐力運動。坊間部分產品只採用凍乾紅菜頭,並無加入紅菜頭濃縮液,故硝酸鹽的含量會較低。

PURE紅菜頭耐力配方採用凍乾紅菜頭濃縮液製造,以保存蔬果的新鮮味道,無添加劑或防腐劑,並且含有豐富天然硝酸鹽。

如欲了解或購買更多PURE運動營養補充品,可按此瀏覽HOHOHO健康生活網購平台

Comments