【體路專訊】伍家朗延續強勢!這位香港球手於伯明翰的「全英羽毛球公開賽」連闖3關,今日(8日)八強賽殺退世界排名11位的印尼Tommy Sugiarto,繼續改寫個人於全英賽的最佳成績。

上週在德國羽毛球公開賽次圈出局,但來到本周在全英賽越打越順,首圈淘汰亞運銅牌印尼球手金廷,次圈亦順利過關後,來到今天8強挑戰世界排名第11位的印尼Tommy Sugiarto,二人打足三局才能分出勝負。

 

伍家朗在首局先輸16:21,但為保住打入4強的希望,次局打出氣勢,以21:14扳平局數。來到決勝局,「家朗」頂住壓力交出好表現,再以一局21:15反勝,以總局數2:1擊敗對手,打入全英賽的4強,亦是個人在全英賽的最佳成績,勝出後振臂高呼慶祝,更獲不少現場球迷索取簽名及合照。家朗在準決賽將有機會挑戰賽事頭號種子日本的桃田賢斗。

伍家朗(圖:體路資料庫)

圖:Press Foto Plus

Comments