【體路專訊】剛於2014國際板球理事會(20回合)世界盃熱身賽獲得二連勝的香港板球代表隊在昨晚(16日)對決尼泊爾的計分賽中遇到勁敵,以69對149分的成績落敗。

Graham Crouch-IDI/Getty

Graham Crouch-IDI/Getty

經過上週兩場熱身賽後,港隊在昨晚展開了第一場的計分賽,與尼泊爾對決。港隊在擲毫後決定先行投球,尼隊於賽事前段派出了Subash Khakurel、Sagar Pun、Gyanendra Malla及Paras Khadka等擊球好手,四人分別為該隊帶來124分,其中Gyanendra Malla更個人獲得48分。完成所有擊球後,尼隊獲得149分。

之後在港隊的擊球回合,簡亞凡不幸地成爲港隊擊球局第一球被對手投出局的球員。雖然及後在副隊長高域斯及凱亞特的努力下由起初的9分追上至37分,但多位在比賽後段擊球的球員都被對方投出局,最後只能獲得69總分落敗這場比賽。

香港板球代表隊將於明(18)日及週四分別對決阿富汗及孟加拉,賽事時間表如下:

日期

賽事

3月18日星期二

香港對阿富汗

3月20日星期四

香港對孟加拉

資料來源:香港板球總會

 

 

Comments