【體路專訊】香港女子欖球超級聯賽上周六煞科,法興銀行華利女子欖球會雖以5:12不敵雞糊鷹隊(雞糊),兩軍同樣在「上區」錄得5勝1負戰績,但華利藉較佳得分失差(+13)力壓雞糊登上冠軍寶座,猛虎則以36:12大破香港嘉里酒店九龍欖球會奪得季軍。

一如過往,華利與雞糊的對壘勢均力敵,後者憑陳嘉欣於27分鐘的達陣和陳楚琪的附加罰球,半場領先7:5返回更衣室。華利副隊長蘇愷婷易邊後不久被罰黃牌,但戰情一直陷於膠著,直至莊嘉欣在完場階段擔當救世主,她的達陣絕殺華利,這也是雞糊連續兩季戳破華利的不敗金身,終結對手自10月以來的12連勝勢頭,可惜仍無法阻止華利登上「上區」后座。

「下區」方面,港會在主場以31:12 輕取SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰) ,這也是港會今季各組別聯賽的7個冠軍之一。本周「下區」季後總決賽四強戲碼有港會鬥無塑海洋城市欖球會Sparkle (城市欖球會),鳳凰則與第3位的Transact 24 大埔龍欖球會(大埔龍)爭入決賽,後者在聯賽最後一戰以12:5力克城市欖球會。

資料來源:公關提供

[printfriendly]

Comments