Photo credit : Swimswam.com

【體路專訊】何詩蓓王者歸來!這位去年因傷無緣雅加達亞運會的香港「女飛魚」傷癒後重新出發,於美國時間周三出戰美國十大聯盟賽事(Big Ten Swimming Championships),開鑼日即以隊長身份帶領密芝根大學現實4×200碼自由泳接力賽4連霸!今日乘勇再奪200碼個人混合泳,以及4×100碼混合泳接力賽銀牌,個人目前累積1金2銀獎牌。

Photo credit :密芝根大學twitter

Photo credit : Swimswam.com

就讀密芝根大學四年級的何詩荷亦是連續第4年代表學校參加Big Ten賽事,她在4×200碼自由泳接力賽擔任第3棒,落水後極速為校收復收地,最終密大以6分54秒58達成4連冠,何詩荷賽後與總教練Mike Bottom受訪時表示,雖然有點疲累,但隊友不斷為我們助威,十分值得,她認為首天成績不俗,取得一個好開始,希望繼續有好表現。

進入次天賽事,何詩蓓在200碼混合泳泅出破學校紀錄的1分52秒27獲得銀牌,雖未能衛冕,仍可踏上頒獎台;她及後聯袂隊友再於4×100碼混合接力以3分28秒47添得銀牌。

Comments