(東方龍獅提供圖片)

【體路專訊】香港東方今晚在東南亞職業籃球聯賽(ABL)作客澳門黑熊,雖然艾利諾今仗交出28分,加上新外援荷利菲特繳出「雙雙」25分、18籃板的數據,仍然以93:113不敵對手,暫時以12勝10負排在第5位。

上仗在主場擊敗衛冕的菲律賓火焰後,今仗作客澳門黑熊繼續派出新援荷利菲特正選上場,與迪加拿組成雙塔力抗對手。上半場香港東方手風頗順,除了「戰神」艾利諾外,近期表現出色的本地猛將陳兆榮繼續開火,首節轟入4球三分波,帶領球隊半場領先51:41。

陳兆榮(右)今仗有17分進帳。

艾利諾攻入全隊最高28分。

但換邊後澳門黑熊大舉反攻,特別是超班外援德加,再次在下半場扮演救世主角色,轟入4球三分兼豪取全場最高37分,他更交出9次助攻,是串連球隊的重要角色,成為澳門黑熊今仗贏波的功臣。終場香港東方以20分之差的93:113輸波,目前排在第5位,下仗將作客台灣寶島夢想家,常規賽餘下最後4仗,希望能力爭更高排名進入季後賽。

Comments