【體路專訊】 雞糊鷹隊(雞糊)若要保持衛冕雙冠軍希望,不但要在周六(16日)舉行的香港女子欖球超級聯賽中擊敗Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎) ,更要取得額外積分,才能與榜首的法興銀行華利女子欖球會(華利) 鬥至聯賽最後一戰分出高下。

雞糊自聯賽於上年年底一分為二為表現神勇,統帥黎耀鵬在賽季中不時引入新面孔,球隊經過長時間的磨合後逐漸見效,他說:「我認為球隊現在清楚自己的長處並啄磨出自身球風。球員們尤其是前鋒線更了解彼此和知道優點所在,現在更懂得發揮所長和控制戰局。」雞糊和猛虎今季的交手勝負各一,後者在11月時以34-5獲勝,雞糊在農曆新年休假前最後一場賽事以20-7復仇成功。

黎耀鵬指出: 「數字上我們仍有爭冠希望,但大前題是明日要撃倒猛虎兼取得額外積分,並且要全神貫注明日一戰。我們不成功便成仁,因為現在沒有任何退縮的餘地。」

今季未嘗一敗的華利相信會令傷兵滿營的香港嘉里酒店九龍欖球會(九龍)難以招架,兩軍在跑馬地正面交鋒。至於「下區」賽程則有榜首的Natixis香港足球會(港會) 與第3位的Transact 24 大埔龍欖球會(大埔龍)對戰,次席的SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰) 與無塑海洋城市欖球會Sparkle(城市欖球會)對壘 。

 

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments