陳婉婷(圖:體路資料庫)

【體路專訊】今季再度執掌東方龍獅足球隊帥印的「牛丸」陳婉婷,在球隊經歷近4場不勝後於上周一(4日)辭職,相隔1周後今晚(11日)於個人Facebook專頁發文談及辭職一事,指決定並非倉卒、衝動或逃避,但承認與球隊間存在方向不一致,盼自己的離開能「令雙方都走得更高更遠」。

圖:體路資料庫

現時排港超聯第2的東方在踏入2019年後表現欠佳,自一月初大勝凱景6球後已經4場不勝,當中更先後在足總盃被夢想FC淘汰及菁英盃分組賽不敵佳聯元朗,主教練「牛丸」陳婉婷最終在農曆新年前提出請辭,東方由黃鎮宇暫代主教練一職,昨日(10日)出戰菁英盃與夢想互交白卷。

陳婉婷的辭職消息傳出前,她先在Facebook專頁發文,寫上「笑看風雲,開心無愧。 #thankyoueastern」,相隔一周後再度發文談及辭任決定

「牛丸」辭任一周後,今晚於個人Facebook專頁貼出一張寫著「Tough Times don’t last, Tough Teams Do(艱難的時刻不會持久,但堅強的隊伍會走到最後)」的圖片談及離任,指自己對新一年成績未如理想責無旁貸,自己在球隊逆境時未曾想過放棄,惟與球會存在方向不一,且「努力過後卻仍未找到一條和而不同的道路」,因此「決定在菁英盃期間請辭,讓球隊在下場聯賽前有些時間處理和調整」。她亦指自己在東方上了寶貴一課,感謝球會、球員及教練團,並祝願東方能重回勝軌,自己亦不會放棄。

「牛丸」Facebook全文如下:

Comments