【體路專訊】 由前亞運山地單車金牌運動員陳振興領軍「柬埔寨耐力單車籌款」走到第四天,隊伍繼續踏上征途,車隊昨日(10日)離開磅士卑前往磅清揚,騎走路段的難度與第3天相約,全程有走泥路,亦有碎石路。

大軍在第3日完成80公里絕不容易,而昨日路程更增長至95公里,對業餘車手來說非常艱巨。早上9時,陽光已經非常猛烈,氣溫達38度,隊伍繼續由陳振興領軍帶領頭車群,沿途不斷提點、鼓勵隊友之餘,亦留意著他們的身體狀況,以免出現中暑,隊伍於上午用了3個多小時完成55公里路程。

陳振興在下午主持簡述會,提醒技巧、注意事項,隨即繼續前進。仍然是走泥路和碎石路,交通不算太繁忙,隊伍安全地全速前進。最終在當地黃昏前時份到達磅清揚,以6小時內超額完成今天目標騎走99公里,山地單車金牌運動員陳振興,對團隊表現滿意:「天氣酷熱,最高溫達40度以上,對業餘運動員來說一點都不容易,更超額完成今天目標,非常欣賞他們的鬥志及毅力,亦好驚喜有幾個車手一直與我拋離不太遠,希望未來幾天繼續努力,齊齊整整到達珠山。」

2019柬埔寨耐力單車籌款」由環球宣愛協會主辦,過往成功為柬埔寨珠山兒童籌款興建小學,今年第4次舉辦,目標為興建中學及職業訓練學校、行政大樓等。

資料來源:公關提供

Comments