【體路專訊】昨晚(7日)大年初三上演的賀歲盃餘波未了,決賽下半場的火藥味延續至網上戰場,先有山東魯能在Instagram上貼出「取得勝利是對噓聲最好的回應」的帖文,惹來中港兩地網民罵戰,再有網民轉發鳥棲砂岩星將費蘭度托利斯的Twitter咒罵對方。

費托(右)亦曾同王大雷拖延時間表達不滿。

昨晚在大球場上演、由山東魯能對鳥棲砂岩的賀歲盃決賽場內外的火藥味均相當濃厚。兩隊球員下半場多次爭拗,亦多次出現硬朗攔截,令球證廖國文全場共出示1紅6黃。2015年「港中大戰」後在微博以粗言回應球迷標語的門將王大雷,昨晚每次觸球均被現場觀眾喝倒采,及後當兩隊「埋牙」增加後噓聲更擴散至山東全隊。山東奪冠後,王大雷身披中國國旗繞場慶祝,球會Instagram亦隨即貼出相片並配以「取得勝利是對噓聲最好的回應」的文字。連同其後的奪冠大合照,兩個帖文均引來中港兩地網民罵戰。

除了山東魯能的Ig外,昨晚攻入一球的費托社交網站亦被網民「洗版」。費托下半場中段疑被踢中面部,其後也數次參與在雙方的口角之中,並在62分鐘領黃。賽後不論他的Ig還是Twitter戶口均被網民洗版,當中在Twitter更有網民轉發費托最新帖文,並寫上「你還真當你還是個球星?」以及「你遲早得被鏟短(剷斷)腳我告訴你」等字句。

Print Friendly, PDF & Email

Comments