【體路資訊】「2018-19年度NIKE全港學界精英籃球比賽」進入最後直路,男、女組四強在去年平安夜已經順利誕生,今屆4強和決賽將於1月26及27日,移師香港籃壇最高殿堂灣仔伊利沙伯體育館舉行。Nike特別在這最後備戰階段推出精英賽四強隊伍限定打氣Tee,激勵各球迷力撐愛隊,在「一生只有一次」的精英賽場上拼盡全力。

四強限定打氣Tee共有八個款式,胸前印有各校以特別字體設計的打氣標語,配合該校所屬配色的NIKE標誌,藉此團結球隊上下以及激發支持者熱血沸騰的打氣精神。

 

除了拔萃男書院和協恩中學等精英賽4強常客外,今屆出現兩個「新面孔」,分別是男子組的林大輝中學和女子組的浸信會永隆中學,分別以「遇強越強」和「修己善群」為口號,看起來十分新鮮,同學仔可以穿上打氣Tee,為愛隊在新伊館吶喊打氣,必定帶來一番特別景象。

NIKE全港學界精英籃球比賽四強限定打氣TEE發售詳情:

發售日期:
2019年1月15日起

建議零售價:
HKD 269

店鋪:
九龍旺角花園街17號G/F
T: 2388 1343

銅鑼灣禮頓道77號L03, G13-G14號舖禮頓中心
T: 2415 9800

2018-19年度NIKE全港學界精英籃球比賽的所有賽事將於香港學界精英籃球Facebook專頁直播,詳情請留意NIKE Facebook 專頁 。

資料來源:公關提供

 

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Comments