【體路專訊】關係到2020年亞洲賽席位的足總盃,今日公佈抽籤結果,上屆會師決賽的傑志及和富大埔,與爭標份子東方龍獅同處上線;富力R&F則與香港飛馬及冠忠南區等於下線角逐另一決賽席位。

足總早在季前已為各項盃賽抽籤,等到所有賽期落實後,於今天傍晚公佈這項有44年歷史的傳統賽事。賽事再一次不設冠名贊助,冠軍獎金10萬、亞軍得4萬,由傳媒選出的決賽最佳球員也石獲1萬。足總盃首圈賽事已編定於1月27日舉行,即是銀牌決賽翌日,揭幕戰下午2:30由夢想FC對東方龍獅,於深水埗運動場開戰;同日5:30凱景作客佳聯元朗;決賽已編定於5月25日舉行,這也是全季賽事的壓軸戰。

此外,今屆賀歲盃幾支參賽隊伍已落實,分別是魯能泰山、烏棲砂岩及奧克蘭城,至於主隊則會由港聯出戰。賽事將由足總與香港飛馬合辦,主辦單位會待所有細節落實後才對外公佈。

image_pdfimage_print
[printfriendly]
image_pdfimage_print

Comments