【體路著數】將於年廿九舉行的香港跑壇大事件《校服跑2019》,《體路》一早已預留30個參賽名額予我們的讀者,只要完成以下簡單步驟,tag你一位中學年代的(豬朋)好友,就有機會得到《校服跑2019》參賽名額,齊齊與老死在今次的特製校園奔跑啦!

今次將會送出4公里(學生組)、4公里(同樂組),以及10公里(公開組)參賽名額 各10個(共30個)。

問題:說出一件你中學年代做過最熱血/瘋狂的運動事件。(例如:著住校服恤衫西褲踢波踢到爆咗軚),再tag你一位中學年代的(豬朋)好友一齊跑

你我都曾經穿上校服在操場上揮曬熱汗,度過好幾個寒暑的熱血而無悔校園生活。無論你仍是學生運動員、抑或已穿上西裝套裝在社會工作,《校服跑2019》希望把大家聚在一起,與同學、校友組隊參賽,歡度新年。

參加辦法:
1. 在Facebook comment欄填寫答案;
2. 按入連結填寫簡單個人資料;

3. 步驟完成。
經《體路》編輯部選出15位得獎者;
如有任何爭議,《體路》保留最終之決定權。
截止日期及時間:2018年1月9日12時00分

《校服跑2019》賽事資料
賽事日期:2019年2月3日(星期日)
賽事地點:科學園白石角海濱長廊
賽事距離:4公里(學生組及同樂組)及10公里(公開組)
起步時間:早上8時

《校服跑2019》詳情:http://bit.ly/2QqvdyC
唔想等?可以click呢度立即報名:http://bit.ly/2DRTjvn

[printfriendly]

Comments