【體路專訊】「2018-2019年度NIKE全港學界精英籃球比賽」今早(23)完成女子組第二階段賽事,去屆四強隊伍協恩中學、中華基督教青年會中學、漢華中學及英華女學校分途取得大勝,齊以兩連勝的成績首名出線八強。

力爭女子組7連霸的協恩,在女子X組迎戰同樣來自九龍D1組的迦密中學,後者昨日不敵浸信會永隆中學下出線形勢被動,但今日背水一戰仍未能對協恩構成威脅,4人得分上雙的衛冕軍以75:14大勝出線八強。

賽前同樣一負,急需一勝來保住出線希望的還有W組的基督教香港信義會心誠中學及Z組的林大輝中學,但心誠挑戰半力出擊的英華女校未見成功,末節更吞下「光蛋」,以22:54敗走。林大輝硬碰另一勁旅漢華同樣未能「偷雞」,以21:65惜負。

英華女校半力出擊,部份主將「坐多過打」

漢華輪換仍大勝一場

爭奪兩連勝過程中稍遇挑戰的是青中,與對手沙田崇真中學賽前同為一勝,雙雙奪得女子Y組出線資格,今場只屬名次之爭。青中以陳諾言及魏星組成「雙塔」,籃板數字亦佔優,開局已主導比賽,外線更有羅雅穎著火射入5個3分球,得分點較多下51:35挫沙崇成小組首名。

沙田崇真隊長戴芷渝攻入隊高13分

羅雅穎射入5個3分球,全場貢獻25分

各組次名出線隊伍包括W組寶覺中學、X組浸信會永隆中學、Y組沙田崇真及Z組的裘錦秋中學(葵涌),八強抽籤將於稍後進行。

[printfriendly]

Comments