「Timmy又轉機」4強止步。

【體路專訊】Red Bull Trinity英雄聯盟三打三對抗賽上周未起一連兩天(15、16日)在台灣Garena 電競館舉行的總決賽,港澳區總冠軍、由王梓康、吳家希及羅卓賢組成的「Timmy又轉機」準決賽不敵台灣勁旅ICY,賽事總冠軍由ICY奪得。

「Timmy又轉機」在小組賽被編入B組與「神仙一定行」(ICY)及「媽的冷氣孔會滴水」(D2T1)同組,3支隊伍進行兩輪的對決「Timmy又轉機」在第一輪賽事分別不敵D2T1及ICY,第二輪則一洗頹風,苦戰25分鐘後擊敗D2T1,再於最後一場險勝ICY保住出線資格。

冠軍隊伍

香港代表吳家希(右)與隊友們面對隊手狂攻仍奮力應戰。

經過抽簽,「Timmy又轉機」在周日的準決賽與ICY再度碰頭,首局因為被對手看穿了打法加上一個小小的失誤輸掉了第一局,於第二局比賽時,改變了戰略扳回一局,但最後一場因為沒法看透對方的弱點一直被對手壓著,最終不敵對手以4強止步,以第3名完成。至於台灣隊BBG 在4強之爭先以2:0打敗韓國勁旅HTK晉級,但再決賽之戰則無法承著氣勢以1:2敗給同樣來自台灣的ICY取得亞軍。

「Timmy又轉機」的隊長王梓康表示:「今日比賽是一場硬仗,因為對方實力太強加上我們有點失誤被對手看穿。」總括整個比賽,隊員吳家希及羅卓賢表示:「雖然輸了比賽,但取得難得的經驗,因為可以跟不同地方對手較量實力及學習他們的作戰技巧。」

資料來源:公關提供

[printfriendly]

Comments