【體路專訊】Red Bull Trinity英雄聯盟三打三對抗賽今、明兩天(15、16日)在台灣Garena 電競館舉行的總決賽,港澳區總冠軍「Timmy又轉機」將與4支台灣及1支韓國隊伍爭奪總冠軍殊榮。

Red Bull Trinity踏入第二個年頭,賽事吸引到電競強國韓國加入戰團,地區淘汰賽分為台灣、香港及韓國三條戰線。香港區戰線比賽採網上報名,每隊由3人組成,共有39支賽伍報名。他們由10月9日開始,透過線上約戰的方式進行對決,並選出最後4強,最後「Timmy又轉機」在線下的四強賽脫穎而出,贏得香港區冠軍。

曾經代表香港出戰世界大學生電競賽事、21歲就讀中文大學的吳家希表示:「明年畢業,出來工作後很少機會可以參加這樣的大型比賽。這可能是我最後的公開賽事。我希望可以用我之前的大賽經驗,幫助隊友在比賽期間保持冷靜。」至於隊長王梓康表示:「能夠代表香港出戰台灣,與台灣及韓國的高手比拼,我們心情十分興奮。雖然香港去年取得總冠軍,我們不會因而感到壓力。」

香港區冠軍將晉級台灣的總決賽,在台北Garena 電競館與4支台灣隊及1支韓國隊伍,分成兩個小組,以 BO1 (一局定勝負)的賽制進行線下小組賽,小組賽積分最高的兩支隊伍進行 BO5 (五局三勝制) 冠軍爭奪戰。觀看賽事直播可按此

資料來源:公關提供

[printfriendly]

Comments