【體路專訊】Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎) 繼早前勇挫前列份子雞糊鷹隊(雞糊)後,上週六再大勝SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰)82:0,一舉創下今季香港女子欖球超級聯賽的最大比分交易紀錄,猛虎有力打破法興銀行華利女子欖球會(華利)和雞糊期壟斷的局面。

猛虎主帥范信基賽前希望球隊能保持銳利攻力亦以14個達陣如願以償,上下半場分別有8個和6個,寫下今季聯賽的最大獲勝分差。其中美恩絲(Charlotte Myrans)個人射入6個罰球和達陣梅開二度,貢獻了22分,高香慧 (Natasha Olson-Thorne)達陣大演帽子戲法,新晉港腳莎拉盧卡斯(Sarah Lucas) 攻入首兩個達陣並在賽事末段完成帽子戲法。芭達莎嬅(Chloe Baltazar)和黃啟盈皆梅開二度,劉子娸和皮妮(Amy Pyle)的達陣為勝利錦上添花。

猛虎大勝後安坐積分榜前段位置,下週聯賽過後所有球隊按當時的積分榜成績分成上下兩區,雞糊現時也並列第二位僅次於「長勝將軍」華利之後。信心大增的猛虎漸上軌道並成為爭標新力量,有望與華利和雞糊成為三頭馬車之爭。

同日Natixis香港足球會(港會)也輕取無塑海洋城市欖球會Sparkle (城市欖球會)43:3,雞糊亦在Transact 24 大埔龍欖球會(大埔龍)身上取得 65:5的大捷,華利也力克香港嘉里酒店九龍欖球會(九龍) 20:0 。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments