【體路專訊】香港國際草地滾球精英賽單人賽事結束,海外代表盡領風騷,澳洲選手崔傑及馬來西亞的沙蓮娜封王稱后。

去年贏得男子雙人賽錦標的崔傑今屆在單人賽同樣有出色表現,他與愛爾蘭代表鄧力傑會師決賽,先以6比5取得第一盤,雖然第二盤被對手以9比4扳成平手,雙方須以附加盤決勝負,但崔傑最終以較佳發揮在附加盤3比2險勝。

女子單人賽方面,前世界第一球手,來自馬來西亞的沙蓮娜在女子單人賽決賽中擊敗同胞沙娃爾,嬴得她的第二個女子單人賽冠軍。她曾在2008年及2014年分別取得雙人賽及單人賽冠軍。

香港國際草地滾球精英賽雙人賽將由周一(11日)起一連七日舉行,男女各24隊將分為兩組進行單循環賽事,各組最高分的4隊將進入淘汰賽,決賽將於11月18日下午假紀利華木球會舉行,賽事歡迎公眾人士免費到場觀戰。與往年一樣,本年的各場決賽將在YouTube上直播,有興趣人士可按此收看最新比賽情況。

資料來源:香港草地滾球總會

Comments