20140123-southchina

【體路專訊】香港南華足球隊的「足主的話Blog」及「賽事文字直播Live Blog」的瀏覽量一向高企並與日俱增,「足主的話Blog」更擁高達3,900多萬瀏覽量,南華宣佈獲得Microsoft贊助,獲得雲端科技支援。

南華將透過Microsoft Windows Azure雲端科技的龐大支援,將Live Blog無間斷連接至不同介面的屏幕,球迷可同步與世界各地大量的球迷作即時互動交流,將南華「足主的話Blog」帶上雲端。此外,Microsoft亦透過Windows 8最新的流動科技及Surface 平板電腦裝置,協助南華作球賽戰術部署以積極備戰最新亞冠盃賽事。

南華獲得Microsoft的全新贊助,以及adidas和FOX Sports的鼓勵,足主羅傑承將帶領南華教練及球員進行誓師儀式,為出發挑戰亞冠盃賽事大壯聲勢,詳情於下周一公佈。

圖片來源:bma

Comments