20131230-football01

香港代表許家樂在NIKE CHANCE大中華區足球選拔賽脫穎而出,贏得共中一個世界賽的參賽席位,將與另一名大中華區代表於明年三月前往英國,參與NIKE CHANCE的世界選拔賽。

【體路專訊】NIKE CHANCE大中華區足球選拔賽,上周假上海世紀公園球場圓滿舉行。包括七位香港區代表在內,廿八位來自中國不同地區的年青球員經過兩天的考核,兩位大中華區代表順利誕生。

20131230-football02

香港代表許家樂在兩天的大中華區足球選拔賽表現優異,特別在首天的來回折返跑的評測中,更加取得全場第一的成績,最終獲選為大中華區代表之一。兩位大中華區代表將於明年三月前往英國,參與NIKE CHANCE的世界選拔賽。而於世界選拔賽中表現最優異的球員,將有機會獲邀進入當地的NIKE FOOTBALL ACADAMY,參與為期三個月的專業訓練。

20131230-football03 20131230-football04

 

Comments