近日很光榮地認識了一位娛樂圈的前輩-DoDo姐鄭裕玲小姐。能夠認識DoDo姐,其實真的發夢都無想過,因為一次機緣巧合下,我們一同出席贊助商的活動,DoDo姐竟然主動跟我說話。因為未見她真人之前,我一直以為她是一個很cool的人,很高高在上的感覺,但那次見面,我還是一貫怕羞性格,但她竟然主動跟我說話,感覺真的受寵若驚,原來她是一位很沒架子及友善的大明星。

IMG-20131206-WA0010 (1)

自那次見面後,她再邀請了我到她與少爺占及當奴主持的電台節目《口水多過浪花》中的「健康人生」環節,當中當然聊一些籃球及健康的題目,幸好他們三人都沒「串」我,反而見識到他們的攪笑功夫,那次可以話「笑到反肚」。

IMG-20131206-WA0009

其實作為一個籃球員,我覺得很光榮可以多了一些接受訪問及上節目的經驗,加上近半年我執教了一支由「巨星幫」等歌星組成的籃球隊「VR1」,我覺得將明星、娛樂圈與籃球三種元素組合在一起,絕對是可以幫助本地籃球壇起宣傳的作用。

BIG BOY CLUB訪問VR1籃球隊。

BIG BOY CLUB訪問VR1籃球隊。

可能有人認為明星有架子,只為出名不為打籃球,但接觸了這班「巨星幫」之後,我發現如坤哥(吳業坤)、Jay(馮允謙)等,都是毫無架子。唯一一個明星打籃球的難度,在於大家工作時間不穩,但我發現這班「明星球員」在每次難得的訓練中,均很投入及願意與大家溝通去打好籃球,這也是當教練的我覺得開心的地方。

IMG-20131206-WA0008 (1)

希望未來各界人士都多些參與籃球這運動,令本地籃球再次百花齊放啦!

Print Friendly, PDF & Email

Comments