【體路專訊】港超聯球隊R&F富力今日(19日)宣布,港隊入籍前鋒高梵由中甲的青島黃海回流加盟,同時從丹麥甲組聯賽球會雲德斯素(Vendsyssel FF)簽入巴西前鋒利安高(Tiago De Leonco)。

現時在港超聯排第8位的R&F富力早前與前鋒般連奴及中場麥高派路域解約,今日宣布簽入兩名新援,分別為高梵及利安高。R&F富力指簽入兩人後將增强球隊陣容的深度,並期望兩人儘快融入球隊。

高梵

現年32歲的高梵在2012年北上加盟中超球隊河南建業,聯賽上陣9場並在中國足協盃射入1球,其後轉投深圳紅鑽。2015年再轉投北京北控並上陣24場射入4球後,高梵在16年加盟青島黃海。

至於身高185厘米的利安高則現年25歲,曾代表利馬素(AEL Limassol)在塞浦路斯甲組聯賽1季攻入4球。去季轉投丹甲的雲德斯素後,利安高上陣40場並射入20球。

資料來源:R&F 富力 FANS Team fb

Comments